(ele começará a espumar).
até obter uma massa homogênea e consistente.
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De 5 á 10Kg em 21 Dias!
Pratos Fáceis, Rápidos e Baratos!
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça 1 xícara de água só até amornar.
Transfira para um bowl, junte o fermento e espere reagir
(ele começará a espumar).
Reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Aos poucos, adicione o fermento diluído, batendo com um fouet,
até obter uma massa homogênea e consistente.
Modele pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa.
Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.
Retire com uma escumadeira.
Disponha o morango em um prato fundo.
Coloque as bolinhas por cima e o sorvete.
Finalize com as nozes, o mel e physalis.
Método Utilizado por Milhares
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De 5 á 10Kg em 21 Dias!
Através de Receitas Low Carb,
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